• Goerisried

Termine:

+++ 12.04.2020 & 13.04.2020 Osterkonzerte der Musikkapelle Görisried 20:00 Uhr +++

+++ 28.06.2020 Auftritt beim Bezirksmusikfest Nesselwang 14:00 Uhr +++

+++ 19.07.2020 Auftritt beim Bundesmusikfest Reutte +++

register

Griast's uib all mitnand,

Mir freiet eis, uib auf eiser Website begriaße zum deafe. Auf d'nächste Seita findet d'r alls über eiseren Verein, was mir so s'ganze Johr iber dund und was dia letzte Johr alls basiert isch.

Herzlich willkommen auf der Website der Musikkapelle Görisried,

Wir freuen uns, euch auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Hier findet Ihr alles Wissenswerte über unseren Verein, unsere Aktivitäten und unsere Geschichte. Ihre Musikkapelle Görisried.